:: ATANGADOM:: | Soins pour cheveux antillais des marques BIOFUSIUM 33 et VIOPLANTES::
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Vos avis sur nos produits

Pour mieux vous guider dans votre choix, vous pouvez découvrir les avis les plus récents des clients sur nos produits. Si vous souhaitez découvrir tous les avis sur un même produit, il vous suffit de cliquer sur son nom ou sa photo. Et si vous souhaitez découvrir tous les avis d’un même auteur, il vous suffit de cliquer sur son nom.

[Retour]

  1. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Excellent produit que j'ai bien adopté depuis des années. Plus de chute de cheveux, je recommande

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Agissant, comme véritable traitement de prévention de la chute et de la casse des cheveux défrisés, la lotion Antichute de Biofusium 33 va favoriser la repousse des cheveux et donner volume et souplesse aux cheveux dans le cas où vous avez les cheveux fins et secs. Avant son application et son action restructurante sur les cheveux abîmés, il est recommandé de procéder à l’utilisation du shampooing hydratant au Cholesterol de Biofusium 33 qu’il faudra faire suivre du soin après shampooing au jojoba, aloe vera et Cholesterol destiné aux cheveux secs et abîmés. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.
  2. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Excellent produit hydrate bien les cheveux et facilité le bouclage

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Au-delà de son effet bouclant, sa formule riche en aloe vera, glycérine et panthénol est un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. Les cheveux sont assouplis et faciles à coiffer sans dégouliner pour un effet mouillé optimal. Cette lotion respecte également l’équilibre naturel du cheveu. Extrêmement agréable à utiliser, sa formule douce ne coule pas et vous assure un maximum de confort. Soumise à des tests sous contrôle médical, la lotion No Drip de Biofusium 33 pour le Wave et le Curl vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation. Les tests ont été réalisés par un laboratoire indépendant. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.
  3. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Excellent produit qui hydrate bien les cheveux et qui donne une bonne brillance

    Bonjour, Nous vous remercions pour retour. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E a été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga.
  4. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Très bon produit qui boucle bien cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Grâce à ses éléments nutritifs, le wave creme activator de biofusium 33 à l’Aloe Vera et au Karité assure une protection maximale contre l’humidité aux cheveux permanentés et naturellement bouclés (frisés ou ondulés) par le dépôt sur la fibre capillaire d’un film protecteur. Appliquez la lotion wave control de la gamme Biofusium 33 puis répartissez le wave creme activator de Biofusium 33 sur les cheveux. Répartissez la crème sur toute la chevelure puis coiffez vos cheveux selon le style désiré. Vous pouvez utiliser cette crème en soin hydratant quotidien. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga
  5. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Très bon produit, résultats parfait sur les cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Avant toute utilisation de la crème texturante pour le Wave and Curl de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer la brillantine protectrice enrichie à la cire d'abeille de Biofusium33 ou celle aux vitamines A, D et E de Vioplantes autour de la tête, la nuque et sur les oreilles. Cette crème protectrice va protéger le cuir chevelu contre les brûlures et les irritations qui pourraient être causées par la crème texturante sur un cuir chevelu sensible ou fragilisé. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga
  6. Naty a écrit le 31 Août 2017
    Excellent soin qui rafraîchit le cuir chevelu

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Afin de réaliser un soin revitalisant intensif, il est préconisé d’utiliser la ligne de soin aux herbes et huiles essentielles. Préparez vos cheveux au shampooing et revitalisez-les, à l’aide du soin avant-shampooing aux herbes et huiles essentielles de VioPlantes. Lavez ensuite vos cheveux avec le shampooing formule douce de VioPlantes, qui les nettoiera en respectant la fragilité de la fibre capillaire. Utilisez enfin le soin profond aux huiles essentielles de VioPlantes. Appliquez-le avec parcimonie sur l’ensemble de la chevelure puis couvrez votre tête d’un bonnet plastique. Laissez agir le soin 10 à 20 minutes sous un casque à vapeur. Rincez vos cheveux à l’eau tiède puis séchez-les. Si vous souhaitez réaliser une mise en plis, appliquez la lotion capillaire au jojoba de VioPlantes afin de favoriser le maintien de la coiffure. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga
  7. lili a écrit le 29 Août 2017
    résultat correct, mais beaucoup de patience

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Appliquez le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant de se coucher et faites un massage sur votre cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  8. lili a écrit le 29 Août 2017
    très bon produit, assouplit bien

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Ce masque a ét créé pour répondre aux besoins des cheveux afro dévitalisés, secs et cassants. Le masque hair mayonnaise enrichi en huile d’olive va tonifier et nourrir en profondeur la fibre capillaire. Nous vous recommandons d’utiliser en complément de ce masque, le shampooing et le baume vitalisant à l’huile d’avocat de Croissance Plus. Ces soins réparateurs vont durablement nourrir et protéger les cheveux afro crépus ou défrisés. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga
  9. lili a écrit le 29 Août 2017
    résultat pas encore évalué sur le long terme, hydrate bien tout de même

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, elle prévient la déshydratation, revitalise les cheveux fragilisés, protège, grâce à son film lipidique, nourrit et régule le sébum. Formulée pour apporter confort et soins aux cheveux afro, la lotion au jojoba est la solution pour fixer les mise en plis. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga
  10. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Super product qui démèle bien les cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. Pour rendre vos cheveux plus souples et faciliter le démêlage, laissez-le reposer pendant 30 minutes à une heure avant de le rincer. A votre disposition. L'équipe Atanga.
  11. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Gel qui n'est pas gras. Je le recommande

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Spécialement conçu pour les cheveux secs et agressés par les traitements chimiques tels que les défrisages, curls ou waves, le gel aloe vera de Biofusium 33 va pénétrer la fibre capillaire afin de faciliter le maintien des boucles ou des ondulations des cheveux. Sa formule riche en Aloe Vera et en glycérine, ingrédients soigneusement sélectionnés par nos laboratoires et reconnus, va régénérer la fibre capillaire en hydratant les cheveux en profondeur. Les cheveux secs ou agressés par les traitements chimiques sont hydratés et les boucles sont structurées. Ce gel prolonge l’effet du bouclage après l’application de la lotion No drip. L'équipe Atanga.
  12. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Lotion qui aide énormément à la repossessed des cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Agissant, comme véritable traitement de prévention de la chute et de la casse des cheveux défrisés, la lotion Antichute de Biofusium 33 va favoriser la repousse des cheveux et donner volume et souplesse aux cheveux dans le cas où vous avez les cheveux fins et secs. Si vous souhaitez que vos cheveux afro et crépus poussent plus vite ou si lorsque vous vous brossez les cheveux, il en reste sur la brosse, il est recommandé d’utiliser le Sérum fertilisant Hair Boost de Biofusium 33 qui agira comme un traitement de choc à appliquer à l’aide du bec verseur sur la zone concernée. L'équipe Atanga.
  13. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Serum qui assouplit bien les cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E a été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux. Appliquez une petite quantité de sérum dans le creux des mains puis répartissez-la soigneusement sur l’ensemble de la chevelure. Ce sérum peut également être utilisé en protection de la fibre capillaire, avant de passer le fer à lisser ou à boucler. L'équipe Atanga.
  14. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Je recommande cette crème car Elle n'est pas agressive.

    Bonjour, Nous vous remercions pour retour. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl va permettre d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés. Complétez ce wave avec la vaporisation de la lotion No Drip suivie de l'application du gel activateur de boucle Biofusium 33 pour obtenir un effet mouillé. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol En vous remerciant, Equipe Atanga
  15. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Je recommande ce shampooing car il est Doux.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Le shampooing formule douce de Vioplantes mousse instantanément au contact de l’eau, ce qui rend son utilisation très agréable. Grâce à son action démêlante, le shampooing formule douce de Vioplantes assouplit, lisse et facilite le coiffage du cheveu afro crépu, défrisé, frisé ou bouclé. Après avoir lavé vos cheveux avec notre shampooing formule douce de Vioplantes, nous vous recommandons d’utiliser notre soin profond aux huiles essentielles de Vioplantes pour assurer une réparation en profondeur de vos cheveux afro très abîmés. Vos cheveux sont plus doux au toucher et fortifiés en profondeur. Faites un massage du cuir chevelu pendant 2 à 3 minutes afin de ramollir celui-ci et d'activer la circulation sanguine dans la région sous cutanée. Ainsi, votre cuir chevelu profitera mieux des bienfaits du shampooing formule douce de Vioplantes. L'équipe Atanga
  16. Nanou a écrit le 17 Mai 2017
    Super produit qui hydrate bien les cheveux.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. N'oubliez pas d'agiter le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. L'équipe atanga
  17. lili a écrit le 13 Mai 2017
    bonne odeur, utilisation depuis la réception 1fois/jour en attente de résultats, cheveux peut être moins cassants..? avis un peu plus tard.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L’équipe Atanga.
  18. lili a écrit le 13 Mai 2017
    merveilleux, texture, odeur, efficacité, très bon produit. à utiliser.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, Equipe Atanga
  19. lili a écrit le 13 Mai 2017
    shampooing très doux, odeur agréable, à conseiller.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions pour votre message. D’une extrême douceur, il peut être utilisé fréquemment pour apporter aux cheveux les vitamines C et D et ainsi leur donner de la force. Le cheveu sec est doux, reconstitué et renforcé : son équilibre est respecté. Après avoir lavé vos cheveux avec le shampooing Cholestérol de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer le soin au Cholestérol, Aloe Vera et Jojoba de Biofusium 33 en le laissant agir pendant 15 minutes sous un bonnet en plastique pour qu’il agisse comme soin embellisseur. En vous remerciant, Equipe Atanga.
  20. lili a écrit le 13 Mai 2017
    très bon produit, j apprécie car cheveux très secs, assouplie bien mes cheveux.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message. Ce soin hydratant destiné à l’entretien des cheveux crépus peut être utilisée quotidiennement pour un contrôle parfait de votre chevelure. Durablement protégés, les cheveux deviennent moins cassants et plus faciles à coiffer. L'équipe Atanga
  21. lili a écrit le 13 Mai 2017
    produit agréable à travailler, douceur sur le cuir chevelu et les cheveux. efficacité avérée. Très bon produit. à utiliser.

    Bonjour Lili, Merci pour votre retour, nous ne sommes pas vraiment surpis car le masque Hair Mayonnaise est formulé à base de vitamines, d'huile d'olive, de protéines d'œuf et d'extraits d'herbes qui vont hydrater en profondeur les cheveux afro secs et abîmés. En vous remerciant, Equipe Atanga.
  22. DARGOS a écrit le 22 Mars 2017
    J'aime beaucoup. Très facile à appliquer et donne un jolie parfum aux cheveux.

    Bonjour Dargos, Nous vous remercions de votre message. L’huile de palme et d’amande douce contenus dans cette lotion vont hydrater, fortifier et adoucir la fibre capillaire. Nous vous conseillons tous les matins de prendre une petite quantité de lait hydratant et faites la chauffer dans le creux de vos mains. La chaleur transmise au lait coiffant permettra d’assurer une bonne pénétration du produit dans la fibre capillaire. Massez votre cuir chevelu et descendez sur les longueurs, en insistant sur les pointes. Coiffez selon le style désiré. L'équipe Atanga.
  23. Olivia a écrit le 19 Mars 2017
    Des la toute première utilisation, élimine bien les pellicules, shampooing, apres-shampooing, lotion , brillantine hydratent bien les cheveux

    Bonjour Olivia, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Dès que le problème de pellicules est résolu, vous pouvez utiliser le sérum Fertilisant haïrboost . Ce produit va renforcer votre fibre capillaire et stimuler la pousse de vos cheveux. Equipe Atanga
  24. Olivia a écrit le 19 Mars 2017
    Bon produit, hydrate et assouplit bien les cheveux

    Bonjour Olivia, Merci de nous avoir partagé les résultats de votre expérience par rapport à l'efficacité de nos produits. Ravis aussi que le produit vous plaise. À votre disposition. L'équipe Atanga.
  25. Olivia a écrit le 19 Mars 2017
    Bon produit, fixe bien les cheveux et ne laisse pas de résidu

    Bonjour Olivia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Vous n'avez pas besoin de mouiller vos cheveux si déjà vous habitez dans une zone humide. Dans le cas contraire, vous pouvez toujours mouiller vos cheveux. Toutefois, il est toujours conseillé de vaporiser la lotion no drip ou la lotion african queen avant l'application du gel. Équipe Atanga
  26. Andrea a écrit le 4 Mars 2017
    Toujours pas de résultat pour le moment

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Pour un meilleur usage de nous vous conseillons de suivre les consignes d'utilisation: Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Si vous souhaitez faire un défrisage, une permanente, un wave sur cheveux afro ou toute autre traitement chimique, arrêtez l’application le sérum 4 jours avant le traitement, et reprenez l’application du sérum 7 jours. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  27. Andréa a écrit le 4 Mars 2017
    Hydrate et assoupli bien pour un bon démêlage pour mes cheveux en transition

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.Le Lait Capillaire à la cire d'Abeille de VOPLANTE est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  28. Sarou a écrit le 9 Février 2017
    Bonjour j'ai les cheveux crepus en transition et j'ai voulu essayé ce lait croissance plus car j'avais les cheveux un peu sec et donc je l'ai acheté hier et essayer hier soir et ce matin je me suis coiffer et mes cheveux sont ultra doux, ils brillent et la la texture de ce lait est légère. Franchement je vous le conseille tous car il est géniale !!!!!! Et je lai eu à 7.88€ dans une boutique

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L’huile de palme et d’amande douce contenus dans cette lotion vont hydrater, fortifier et adoucir la fibre capillaire. Nous vous conseillons tous les matins de prendre une petite quantité de lait hydratant et faites la chauffer dans le creux de vos mains. La chaleur transmise au lait coiffant permettra d’assurer une bonne pénétration du produit dans la fibre capillaire. Massez votre cuir chevelu et descendez sur les longueurs, en insistant sur les pointes. Coiffez selon le style désiré. L'équipe Atanga
  29. Clarisse a écrit le 30 Janvier 2017
    Super produit, je l'ai utiliser apres le wave. Mes cheveux sont souples et bien hydratés. J'ai reçu le produit sans problème en Guyane. Rien à dire de l'emballage ni de la livraison.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Grâce aux nutriments apportés par l'Aloe Vera, le Jojoba et le Cholesterol, ce soin de Biofusium33 va réparer les pointes endommagées, renforcer et fortifier la fibre capillaire et assouplir les cheveux. L'équipe Atanga
  30. Louloute a écrit le 29 Janvier 2017
    Malgré une livraison plus que catastrophique (plus de 10 jours alors que j'habite en Guadeloupe ) , la gamme pour cheveux cassants tient largement toutes ses promesses. Je suis une ancienne "nappy" pro naturel et anti silicones et produits trop chimiques, mais après plusieurs années de ce militantisme quasi extrémisme, je devais bien me faire à l'évidence : cheveux de plus en plus rêches, cassants et difficiles à coiffer, malgré toutes les lotions fabriquées maison et autres beurres et huiles naturelles appliquées régulièrement. Et puis il faut dire ce qui est, ça me prenait aussi de plus en plus de temps pour au final bien peu de résultats. J'ai les cheveux crépus, 4B/4C, une bonne masse depuis petite , mais qui commençait vraiment à perdre en densité et en force… Je suis tombée par hasard sur votre site et blog, et l'article sur les silicones a finit de me convaincre de les réintroduire dans ma routine, car il faut le dire petite ma mère utilisait des pommades style miss caraïbes à l'huile de carapate, et bien sur y figurait en partie des silicones, meme si elle en appliquait au final très peu (1 fois tous les 15 jours après le shampoing) et j'avais des cheveux quasi dans le dos.. donc voilà, ça fait environ 15 jours que j'applique ses produits, et les résultats sont quasi instantanées pour moi (il faut dire que mes cheveux devaient être sacrément secs !!). Du coup dès la 2eme session shampoing/SOIN, je suis passée d'une boule de cheveux cassés de la taille de mon poing en général, à une noisette à peine.. Cheveux plus malléables, et plus souples, j'ai pu refaire un twist out avec le lait, ce que je ne faisais plus tant mes cheveux étaient en botte de paille avec l'usage des lotions eau/huile… Attention je ne critique pas les produits faits home made, et très certainement que je devais tout simplement ne pas savoir m'y prendre pour gérer une routine totalement naturelle, qui a surement aussi de bons résultats quand on sait ce qu'on fait ! Mais pour l'instant, je pense rester sur ces produits, tant le résultats est parlant, je vous ferai un vrai retour à 3 mois d'utilisation qui est pour moi le vrai temps de l'évaluation d'une routine. En tous les cas bravo car je suis assez fière de voir qu'il s'agit en plus d'une boite antillaise, (je suis gdpéenne mais qu'importe!!) en martnique qui fait de si bons produits, triple raison pour moi d'y rester fidèle et de soutenir la cause !!! A bientôt

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L'équipe Atanga
  31. Malaurie Aly a écrit le 24 Janvier 2017
    Bon produit Assouplie les cheveux crepus (wave normal) Et les rend doux et boucler

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et vous transmettons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl vous permettra d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés.
  32. Carmelle a écrit le 31 Décembre 2016
    Super produit ! Je l'utilise sur cheveux naturels et ça les rend doux, facile à coiffer. Je conseille fortement.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, Réelle source d’hydratation pour les cheveux, il est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité. Nous restons à votre disposition, L'équipe Atanga
  33. Stéphanie972 a écrit le 13 Décembre 2016
    Très bon produit, il hydrate bien et sent très bon

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Le soin profond aux huiles essentielles utilisé après le shampooing va prolonger les effets du masque, puisque son rôle est de laisser une protection sur la fibre capillaire. Il constitue une véritable barrière pour éviter la déperdition des éléments nutritifs à l'intérieur des cheveux. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  34. manicord a écrit le 12 Novembre 2016
    Très bonne gamme de produit.un résultat professionnel .je recommande

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl va permettre d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés. Pour avoir un effet ondulé ou mouillé sans que ce soit luisan ni dégoulinant" Complétez ce wave avec la combinaison du Wave Creme Activator et la lotion No Drip de Biofusium 33 pour accentuer l'ondulation de vos cheveux wavés. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol L'équipe Atanga
  35. Marie a écrit le 8 Novembre 2016
    Une gamme bien complète qui prend soin de mes cheveux naturels. Il ne manque que le gel coiffant pour twist out.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Tous les soirs Vaporisez sur vos longueurs la lotion Tonique Capillaire de Croissance Plus. Massez votre cuir chevelu puis appliquez le lait coiffant à l’huile de Carotte Procédez à votre coiffure protectrice de la soirée (tresses, vanilles, papillote ou petits choux). Pensez à attacher vos cheveux avec un foulard en satin ou en soie. Vous pouvez dès à présent commander notre sélection de produits pour Twist out - Wave And Curl Biofusium 33 : http://www.atangadom.com/s/36499_241133_twist-out-wave-and-curl-biofusium-33-offre-speciale-cheveux-afro L'équipe Atanga
  36. Audrey a écrit le 1 Novembre 2016
    Je suis enchantée par mon achat. Je voulais faire une transition assez longue et éviter un big chop. Mon dernier défrisage remonte à Mai dernier et j'était prête à jeter l'éponge et tout couper car je n'arrivais plus à gérer mes repousses. Puis, mon colis est arrivé. Bien sûr, je n'ai pas pu attendre pour utiliser la lotion et le lait capillaire et dès la première utilisation, j'ai vu la différence. Mes cheveux n'ont jamais été aussi faciles à coiffer, doux et agréables à manipuler. Je prends plaisir à effectuer ma routine capillaire. Je ne peux pas dire pour l'instant avoir une éventuelle croissance mais je recommande ce programme à toute personne en transition.

    Bonjour Audrey, Merci de votre message. Pour avoir le résultat optimal, nous vous conseillons une utilisation quotidienne (1fois/jour). Une de nos clientes en a témoigné les bienfaits. A votre disposition, L'équipe Atanga.
  37. Roseau a écrit le 19 Octobre 2016
    La lotion anti-chute revitalise les cheveux.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Avant son application et son action restructurante sur les cheveux abîmés, il est recommandé de procéder à l’utilisation du shampooing hydratant au Cholesterol de Biofusium 33 qu’il faudra faire suivre du soin après shampooing au jojoba, aloe vera et Cholesterol destiné aux cheveux secs et abîmés. L'équipe Atanga
  38. Roseau a écrit le 19 Octobre 2016
    Ce shampooing est formidable car il adouci les cheveux.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message Véritable soin revitalisant, cette formule douce est enrichie en huiles essentielles et éléments organiques naturels qui vont pénétrer la fibre capillaire et laver vos cheveux afros crépus, frisés ou défrisés. L’huile d’avocat contenue dans ce soin apporte les protéines et les vitamines A,D et E nécessaires au bon équilibre du cheveu afro. Votre chevelure est éclatante de santé, fortifiée et nourrie en profondeur. L'équipe Atanga
  39. Roseau a écrit le 19 Octobre 2016
    Le soin profond est super car il hydrate bien les Cheveux et rafraîchit la tête..

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Pour être efficace, un soin profond nécessite un apport de chaleur (bonnet plastique, casque ou massage ). La chaleur va favoriser la pénétration du soin dans le cuir chevelu et dans le cheveu. Après le rinçage, ce soin réparateur va laisser un film protecteur pour refermer les écailles du cheveu, lisser les cuticules et assurer un bon équilibre du cheveu. L'action du soin profond aux huiles essentielles de Vioplantes sur les longueurs et les pointes va perdurer jusqu'à 4 jours après le shampooing, malgré les brossages répétés. L'équipe Atanga
  40. Junod a écrit le 30 Septembre 2016
    J'ai les cheveux naturels, secs et frisés, c'est un peut difficile de trouver un produits qui soit a la hauteur de cette qualité de grain de cheveux. je suis très contente et étonnement surprise d'avoir retrouver le produits qui me coiffe bien, fait briller mes cheveux, et les lissent avec, ou sans sèche cheveux et autres appareils à lisser.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Ce sérum peut être utilisé tous les jours en le combinant avec le lait coiffant hydratant oil moisturizer de Biofusium 33. Ce lait composé de cire d’abeille, vitamine B5, vitamine E va appuyer l’action revitalisante du sérum, hydrater la fibre capillaire, tout en la protégeant contre les agressions extérieures grâce à son écran protecteur. Equipe Atanga
  41. Valérie a écrit le 20 Septembre 2016
    Odeur agréable, hydrate les cheveux sans laisser de particule grasse. Résultat, des cheveux souple et brillant. Je ne suis pas adepte de "vaseline", j'ai enfin trouvé un produit qui me convient.

    Bonjour Valérie, Nous vous remercions de votre message Réelle source de vitalité pour les cheveux, le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. Agitez le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. Equipe Atanga
  42. Valérie a écrit le 13 Septembre 2016
    j'ai les cheveux défrisés, je viens de faire ma 1ère utilisation. Les produits ont une odeur agréable, le plus important, mes cheveux ont un autre aspect, un autre touché. Plus souple mais aussi une sensation d'épaisseur. Ce soin ne graisse pas les cheveux. Vraiment surprenant!

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi à l'huile de carotte et à la cire d'abeille, cette routine apporte à vos cheveux ce dont ils ont besoin pour être hydraté et obtenir une chevelure plus tonique. Equipe Atanga
  43. GIBOYAU a écrit le 10 Août 2016
    J'utilise le BIOFUSIUM 33-Sérum fertilisant haïr boost depuis 2 mois et il a fait des miracles au niveau de ma chute de cheveux. Où mon cuir chevelu carrément dégarni paraissait, des cheveux ont pris naissance et c'est à peine visible maintenant. Produit très efficace que je recommande vivement

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines Nous restons à votre disposition Equipe Atanga
  44. suzanne a écrit le 15 Mars 2016
    Après 2 semaines d'utilisation quotidienne (1 fois/j), mes cheveux ont l'air de moins se casser, résultats donc assez timides.

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Appliquer le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant le coucher et précéder à un massage du cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant Equipe Atanga
  45. Mel a écrit le 23 Février 2016
    Le hair mayonnaise me laisse les cheveux très doux, mais le shampoing me les assèche énormément. Le lait coiffant me convient parfaitement.

    Bonjour, Merci pour cet avis. Après avoir appliqué le Soin après-shampoing Hair mayonnaise, notez bien qu'il faut sécher vos cheveux à l’air libre ou au sèche-cheveux (air froid ) Équipe Atanga.
  46. Elodie a écrit le 14 Décembre 2015
    J'utilise la gamme de produit pour cheveux secs et ce soin en fait partie. Après la 1ère utilisation, mes cheveux avaient déjà beaucoup plus d'éclat et même au niveau des pointes. Rajouter au sérum croissance plus alors j'ai été bleufé donc je vous le recommande vivement !
  47. BRAVO a écrit le 9 Décembre 2015
    Gamme de produit sensationnelle . Le lait coiffant est un pur bonheur au quotidien . Mes cheveux commence à retrouver leur éclat . Merci ATANGA
  48. Emilie a écrit le 4 Novembre 2015
    Excellent produit, ça a fait vraiment de belles Vagues sur les cheveux.
  49. Emilie a écrit le 4 Novembre 2015
    Mes cheveux se cassent vraiment moins qu'avant, je suis satisfaite .
  50. Emilie a écrit le 4 Novembre 2015
    Super produit et qui FONCTIONNE!!!! mes cheveux sont beaucoup moins cassant et en plus vu que j'ai des cheveux afro bouclés naturellement alors je vous dit pas comment ça les fait poussé! TOP!
  51. Sabrina a écrit le 19 Octobre 2015
    Bonjour, C'est la 1ère fois que je commande sur votre site, je suis dans un 1er temps très satisfaite de la rapidité de la livraison. Ensuite, enfin j'ai trouvé un produit qui boucle mes cheveux et surtout pas trop gras!
  52. Alberte a écrit le 25 Septembre 2015
    Pour la commande sur Internet, il faut bien naviguer pour ne pas se tromper. Autrement, le produit est bon, on n'en trouve pas dans le commerce (même ceux de votre liste de vente).
  53. Eloise a écrit le 17 Septembre 2015
    Mes cheveux ont repoussé depuis l'application quotidienne de la brillantine Croissance Plus. Merci, j'en parlerai à mes amies !
  54. Eloise a écrit le 17 Septembre 2015
    Merci pour la qualité de ce sérum capillaire, j'ai obtenu de bons résultats. Mes cheveux sont à présent robustes, ne se cassent plus.
  55. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Je l'utilise tous les jours, la lotion lutte contre la chute des cheveux, il stimule la repousse. Le cuir chevelu est ré-oxygéné.
  56. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    C'est aussi un excellent anti-chute. Il fortifie et stimule également les cheveux.
  57. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    La brillantine c'est un excellent anti-chute. Elle nourrit, embellit mes cheveux et répare mes fourches.
  58. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Le lait régénère et hydrate mes cheveux. Ils retrouvent leur douceur et sont faciles à coiffer.
  59. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Depuis que je l'utilise, mes cheveux se cassent moins et les pointes ne sont plus fourchues. Mes cheveux sont nourris, réparés et lisses. L'odeur du baume est très agréable.
  60. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Ayant les cheveux secs et cassants, le masque redonne à mes cheveux de la souplesse, de la vitalité et c'est un bon hydratant. Mes cheveux revivent, c'est un excellent traitement. Je l'adore!
  61. LEBORGNE a écrit le 3 Août 2015
    Livre rempli de conseils et de recettes très intéressant je le recommande vivement.
  62. JASMINA a écrit le 9 Mars 2015
    je suis satisfaite, cela correspond bien a ce dont j avais besoin pour mon wave,hydrate et assouplit.
  63. Merciseb a écrit le 13 Février 2015
    Livraison rapide , je suis très satisfaite du service. Je commencerai le traitement aujourd’hui donc Je vous en ferez part du résultat très prochainement.
  64. Merse a écrit le 2 Février 2015
    Le pack vaut sont prix et j'en suis ravie.
  65. Lili a écrit le 1 Février 2015
    Ce lait est le meilleur parmi les autres carotte,olive, il demêle bien les cheveux, les rends souples et j'ai remarqué une légère pousse de mes cheveux, il rend les cheveux très brillant.
  66. Merse a écrit le 28 Janvier 2015
    Résultat très très satisfaisant c'est ce que à quoi je m'attendais j'en suis ravi que je le recommande fortement autour de moi. Merci.
  67. Alice a écrit le 27 Janvier 2015
    J'ai reçu mon livre hier, il est tout simplement génial ! Il est super pratique et bien pensé. Audrey explique bien les bases de la routine et tout. J'ai hate de commencer à l'utiliser. Mon prochain soin c'est ce week end
  68. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    très bon shampooing, c'est la 2eme fois que je le commande; lave bien les cheveux et laisse une sensation agréable après le shampooing
  69. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    produit agréable à utiliser, adoucit et démêle bien les cheveux
  70. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    très bon produit, c'est la 2eme fois que je le commande
  71. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    je n'ai pas encore observé de résultat; je continue le traitement
  72. Sophie a écrit le 18 Janvier 2015
    Je l'utilise souvent car il sent bon et hydrate bien mes cheveux
  73. Lenly a écrit le 18 Décembre 2014
    Produits essayés à ce jour : soin profond - crème de soins - sérum - lait capillaire et hair boost : entière satisfaction. Les cheveux sont souples, soyeux et moins cassants.
  74. isa guadeloupe a écrit le 17 Novembre 2014
    Bonjour , j'ai reçu ma commande hier matin j'ai suivie a la lettre les consignes :masques etc.... la ce matin il sont tous simplement impeccables : doux au toucher beaucoup moins rêches mes pointes et vraiment pas lourd et gras comme quand ont met de la brillantines et autres . Enfin j'adoreeeeeeee. Merci ATANGA
  75. MAINGER Maryse a écrit le 16 Novembre 2014
    Je n'ai pas encore observé de vrais résultats, mais je vous en ferai part dès que possible
  76. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Assouplit super bien mes cheveux sans laisser trop de gras.
  77. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Cette brillantine est super. Deplus elle dégage une bonne odeur j'aime !!
  78. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    J'adore
  79. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Le seul défaut c'est qu'il est un peu trop liquide sinon au niveau de l'hydratation c'est super
  80. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Tres bon produit il n'agresse pas le cuir chevelu
  81. Sèv a écrit le 29 Octobre 2014
    Habitante de Martinique, j'ai reçu mon colis en 48h, en très bon etat et biensur je l'ai testé de suite. Première utilisation et je vois Dja du changement. Apres plusieurs substance chimique ( decoloration, coloration, wave) mes pointes sont devenu sèche et cassante a ma grande surprise apres le soins je trouve mes pointes moins sèche et mes cheveux plus doux...
  82. Cakeen a écrit le 18 Septembre 2014
    Très bon produit, et boucle bien. Ne laisse pas les cheveux gras et ils sont bien nourris.
  83. Cakeen a écrit le 18 Septembre 2014
    Bon produit, facilite le démêlage et assouplit le cheveux comme promis. Je le recommande.
  84. Cakeen a écrit le 18 Septembre 2014
    j'aime beaucoup il hydrate le cheveu et active les boucles, par contre il ne fixe pas je vais essayer le gel fixant.

[Retour]