Les avis de Cécile sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Cécile a écrit le 18 Septembre 2015

    Je suis satisfaite de mon produit, le soin apporté à l'emballage est impeccable. Le suivi de la commande est pratique et le délai de livraison reste dans les temps. Je suis satisfaite à 100%. Merci à toute l'équipe. Cécile C.

  2. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    Je recommande les produits du site Atanga, ils sont excellents! J'ai des résultats. Cela fait 3 ans que j’utilise ces produits et je n'ai aucun regret. J'ai essayé toutes sortes de produits qui, au contraire, cassaient et abîmaient mes cheveux. Depuis que j'utilise ces produits, je suis satisfaite.

  3. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    Je l'utilise tous les jours, la lotion lutte contre la chute des cheveux, il stimule la repousse. Le cuir chevelu est ré-oxygéné.

  4. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    C'est aussi un excellent anti-chute. Il fortifie et stimule également les cheveux.

  5. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    La brillantine c'est un excellent anti-chute. Elle nourrit, embellit mes cheveux et répare mes fourches.

  6. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    Le lait régénère et hydrate mes cheveux. Ils retrouvent leur douceur et sont faciles à coiffer.

  7. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    Depuis que je l'utilise, mes cheveux se cassent moins et les pointes ne sont plus fourchues. Mes cheveux sont nourris, réparés et lisses. L'odeur du baume est très agréable.

  8. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015

    Ayant les cheveux secs et cassants, le masque redonne à mes cheveux de la souplesse, de la vitalité et c'est un bon hydratant. Mes cheveux revivent, c'est un excellent traitement. Je l'adore!

  9. Cécile a écrit le 3 Septembre 2015

    Je suis entièrement satisfaite du délai de livraison qui est très rapide. Pour ma part, j'ai été livrer en 48 heures. Merci de m'avoir tenu informée sur ma commande, c'est très rassurant et les produits sont très bien emballés. Je suis ravie. Merci à toute l'équipe.

[Retourner aux avis du produit]