Les avis de lili sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. lili a écrit le 29 Août 2017

    bonne présentation des produits, explication des soins claire et précise, livraison rapide, et emballage correct. bien présenté.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous restons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga

  2. lili a écrit le 29 Août 2017

    résultat correct, mais beaucoup de patience

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Appliquez le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant de se coucher et faites un massage sur votre cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant, L'équipe Atanga

  3. lili a écrit le 29 Août 2017

    très bon produit, assouplit bien

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Ce masque a ét créé pour répondre aux besoins des cheveux afro dévitalisés, secs et cassants. Le masque hair mayonnaise enrichi en huile d’olive va tonifier et nourrir en profondeur la fibre capillaire. Nous vous recommandons d’utiliser en complément de ce masque, le shampooing et le baume vitalisant à l’huile d’avocat de Croissance Plus. Ces soins réparateurs vont durablement nourrir et protéger les cheveux afro crépus ou défrisés. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

  4. lili a écrit le 29 Août 2017

    résultat pas encore évalué sur le long terme, hydrate bien tout de même

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Effectivement, elle prévient la déshydratation, revitalise les cheveux fragilisés, protège, grâce à son film lipidique, nourrit et régule le sébum. Formulée pour apporter confort et soins aux cheveux afro, la lotion au jojoba est la solution pour fixer les mise en plis. Restant à votre disposition, L'équipe Atanga

  5. lili a écrit le 13 Mai 2017

    bonne odeur, utilisation depuis la réception 1fois/jour en attente de résultats, cheveux peut être moins cassants..? avis un peu plus tard.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L’équipe Atanga.

  6. lili a écrit le 13 Mai 2017

    merveilleux, texture, odeur, efficacité, très bon produit. à utiliser.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, Equipe Atanga

  7. lili a écrit le 13 Mai 2017

    shampooing très doux, odeur agréable, à conseiller.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions pour votre message. D’une extrême douceur, il peut être utilisé fréquemment pour apporter aux cheveux les vitamines C et D et ainsi leur donner de la force. Le cheveu sec est doux, reconstitué et renforcé : son équilibre est respecté. Après avoir lavé vos cheveux avec le shampooing Cholestérol de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer le soin au Cholestérol, Aloe Vera et Jojoba de Biofusium 33 en le laissant agir pendant 15 minutes sous un bonnet en plastique pour qu’il agisse comme soin embellisseur. En vous remerciant, Equipe Atanga.

  8. lili a écrit le 13 Mai 2017

    très bon produit, j apprécie car cheveux très secs, assouplie bien mes cheveux.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions de votre message. Ce soin hydratant destiné à l’entretien des cheveux crépus peut être utilisée quotidiennement pour un contrôle parfait de votre chevelure. Durablement protégés, les cheveux deviennent moins cassants et plus faciles à coiffer. L'équipe Atanga

  9. lili a écrit le 13 Mai 2017

    produit agréable à travailler, douceur sur le cuir chevelu et les cheveux. efficacité avérée. Très bon produit. à utiliser.

    Bonjour Lili, Merci pour votre retour, nous ne sommes pas vraiment surpis car le masque Hair Mayonnaise est formulé à base de vitamines, d'huile d'olive, de protéines d'œuf et d'extraits d'herbes qui vont hydrater en profondeur les cheveux afro secs et abîmés. En vous remerciant, Equipe Atanga.

[Retourner aux avis du produit]