: les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur le site

Vos coordonnées

Noter le site /5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. lili a écrit le 29 Août 2017
    bonne présentation des produits, explication des soins claire et précise, livraison rapide, et emballage correct. bien présenté.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous restons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  2. MC. a écrit le 26 Août 2017
    Un premier essai de commande en ligne sur le site très satisfaisant : - une livraison bien plus rapide que je ne le pensais ! - des conditionnements de produits en gros volumes intéressants. Merci.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  3. Ferment a écrit le 9 Août 2017
    Très hydratant. Satisfaite

    Bonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous faisons notre maximum pour améliorer encore nos produits ainsi que la qualité de notre service. Pour votre prochaine achat, n'hésitez pas d'utiliser vos points de fidélités. L'équipe Atanga.
  4. Carmelle a écrit le 31 Décembre 2016
    Je suis très satisfaite des produits que je commande sur votre site. Toutefois, résidente en Guyane je trouve la livraison longue... Voir autant que quand elle provenait de métropole à l'époque. Atangadom était censé réduire ces délais. Commande et paiement le 3 décembre. Mail le 12 m'informant que ma commande est en cours de préparation. Soit 11 jours... Mail le 16 pour expédition. Livraison le 22. 19 jours avant de recevoir ma commande. Heureusement que je n'étais pas pressée. Après rien à dire, colis bien emballé, bons produits. Il faudrait cependant faire des efforts sur le délai de traitement des commandes extérieures. Je vous encourage! Bonnes fêtes et à bientôt.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et vous transmettons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe d'Ātanga, jeune et dynamique a pour volonté de créer un lien plus fort avec ses clientes, dialoguer avec elles pour les remercier de leur confiance et améliorer les produits et services grâce à leurs suggestions. Rassurez-vous, toute l'équipe se mobilisera pour vous apporter satisfaction. L'équipe Atanga
  5. BAPTISTIN VALERIE a écrit le 16 Septembre 2016
    Livraison martinique super rapide (3 jours). Bon suivi du colis! Produits bien emballés, bien protégés. Arrivé en bon état.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. En effet vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Nous vous garantissons des produits de qualité qui ont été élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des hommes et des femmes soucieux de la beauté de leurs cheveux. Equipe Atanga
  6. Valou a écrit le 8 Septembre 2016
    La livraison à été rapide, malheureusement il y a eu une erreur de colis. Le SAV m'a renvoyé mon colis au bout de 2 semaines, tout est rentré dans l'ordre. j'ai eu doit à un geste commercial. Encore merci!

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que vous pouvez désormais profiter de vos produits. Toute notre équipe s'est mobilisée car votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Merci de votre confiance, Equipe Atanga
  7. GIBOYAU Marie-Josée a écrit le 19 Août 2016
    On m'avait informée que je serais livrée à une date précise et 2 jours après cette date, je recevais un mail disant que ma commande était en cours de préparation. Cependant le lendemain, je recevais déjà mon colis....

    Bonjour Marie-Josée, Merci de votre message. Pour profiter d'une livraison plus rapide, vous pouvez optez pour Chronopost. Avec ce système de livraison express, votre colis vous est remis sur le lieu de votre choix, du lundi au samedi, en mains propres et contre signature. En cas d'absence ou d'impossibilité de remise de votre colis, votre facteur dépose un avis de passage mentionnant la date et l'adresse du bureau de Poste où vous pourrez retirer votre colis sur présentation d'une pièce d'identité. Délais de livraison constaté : 24h A votre disposition si besoin est, L'équipe Atanga,
  8. LEANA BODOL a écrit le 22 Juillet 2016
    Livraison rapide

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Equipe Atanga
  9. FRANCOISE a écrit le 12 Avril 2016
    Très bonne expérience rien à dire

    Bonjour, Merci pour votre message Toute l'équipe s'est mobilisée pour faire de son mieux afin de vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre confiance Equipe Atanga
  10. Déborah a écrit le 18 Février 2016
    Je suis satisfaite de la livraison que j'ai reçus en 1 semaine. Colis propre les produits bien disposer pas de casse. Les produits sont super sur mes cheveux et ceux de mes filles. Je dois repasser une commande d'ailleurs. Qualité des produit plus la possibilité d'acheter du gros volume et le prix j'en suis également satisfaite rentable et efficace.

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre belle expérience. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. Equipe Atanga
  11. Jessica a écrit le 15 Janvier 2016
    Je ne peut pas mettre satisfaction sur le produit car il faut voir les résultats sur les cheveux. De plus les résultats se verront dans 1 mois.
  12. Emilie a écrit le 6 Novembre 2015
    J'ai reçu ma commande en 1 semaine !! franchement BRAVO !!! et je suis des Dom Tom, la livraison est rapide, le colis est soigné de plus que la qualité des produits est top des top attention ça tiens bien ses promesses alors vous ne serez pas déçu des produits.
  13. Sabrina a écrit le 19 Octobre 2015
    Très satisfaite de la rapidité de la livraison!
  14. Cécile a écrit le 18 Septembre 2015
    Je suis satisfaite de mon produit, le soin apporté à l'emballage est impeccable. Le suivi de la commande est pratique et le délai de livraison reste dans les temps. Je suis satisfaite à 100%. Merci à toute l'équipe. Cécile C.
  15. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Je recommande les produits du site Atanga, ils sont excellents! J'ai des résultats. Cela fait 3 ans que j’utilise ces produits et je n'ai aucun regret. J'ai essayé toutes sortes de produits qui, au contraire, cassaient et abîmaient mes cheveux. Depuis que j'utilise ces produits, je suis satisfaite.
  16. Cécile a écrit le 3 Septembre 2015
    Je suis entièrement satisfaite du délai de livraison qui est très rapide. Pour ma part, j'ai été livrer en 48 heures. Merci de m'avoir tenu informée sur ma commande, c'est très rassurant et les produits sont très bien emballés. Je suis ravie. Merci à toute l'équipe.
  17. Yvann a écrit le 5 Avril 2015
    Satisfaite pour le moment. Ces produits (cire d'abeille, lait coiffant à la carotte et hair boost) sont des produits nourrissant, hydratant et apportent de la brillance. Concernant les résultats pour la pousse des cheveux il va falloir patienter car je n'utilise ces produits que depuis une semaine.
  18. Marc-Alexandre a écrit le 13 Mars 2015
    Je suis très satisfait par le délais de livraison et l'emballage. Aucun probleme au top rien à dire.
  19. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    livraison rapide, site bien clair et bien présenté
  20. MAINGER Maryse a écrit le 16 Novembre 2014
    Bonne réalisation. Continuez
  21. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Les produits sont super. Je n'ai attendue que 3 jours pour la réception de ma commande.
  22. Sèv a écrit le 29 Octobre 2014
    Habitant a la Martinique, J'ai passé ma commande lundi, à ma grande surprise aujourd'hui mercredi je l'ai déja reçue .Première utilisation et je suis déjà satisfaite du résultat du soins capillaires cheveux cassants et pour cela je compte passer une seconde commande très bientôt.
  23. Marie-Claude a écrit le 21 Octobre 2014
    Délai de livraison respecter... Très bon produits j'attends les résultats... Sinon ras
  24. Yaelle a écrit le 21 Octobre 2014
    Très rapide
  25. christelle a écrit le 20 Octobre 2014
    J'ai passé ma commande pendant la période de grève malheureusement pour moi, donc j'ai reçu mon colis après un mois. Merci au service de AtangaDOm pour tous les renseignements qu'ils m'ont apporter malgré la mauvaise fois des services de la poste. Dans tout les cas je suis très satisfaite des produits que j'ai pris pour mon fils et moi.
  26. Anne a écrit le 19 Octobre 2014
    J'ai reçu mon colis tellement vite et bien emballé merci d'avoir créer un site que pour les doms car cela permet de reduire les frais et une livraison plus rapide donc je pourrais commander plus car vos produits sont tres bons et saints.
  27. Alberte Prudentos a écrit le 7 Octobre 2014
    Habitant la Gpe, mon colis est arrivé assez vite, bien emballé. Je suis très contente de la gamme carotte, l'utilisant depuis 2 ans (achat à la Martinique) repousse des cheveux, ils sont souples, je ne les défrise ni a chaux, ni à froid
  28. Cakeen a écrit le 18 Septembre 2014
    Très satisfaite, livraison rapide et les produits sont en bon état. Le rapport qualité/prix est bon car les produits répondent aux attentes.
  29. Sassa a écrit le 15 Septembre 2014
    Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire
  30. Sassa a écrit le 15 Septembre 2014
    Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire
  31. Looma a écrit le 12 Septembre 2014
    c est ma deuxieme commande; je suis tres satisfaite des produits pour toutes la famille. j ai effectue une commancde pour une amie qui l est aussi. Delai de livraison:C EST LE TOP.Enfin une gamme de produits pour ce type de cheveux digne de ce nom. MERCI