Les avis de Dada sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    J'ai obtenu des résultats assez satisfaisantes car je trouve que depuis que j'utilise ce produit mes cheveux poussent plus vite que lorsque je ne l'utilisais pas.

  2. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    Tout de suite après son application sur les cheveux je constate déjà les effets, je retrouve moins de cheveux par terre et sur mon peigne et ça me fais vraiment plaisir.

  3. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    Ayant les cheveux défrisés, ils se cassent beaucoup et ne pousse pas bien, je voulais alors laissé mes cheveux redevenir naturel car j'ai essayer pendant longtemps des produits pour pouvoir garder mes cheveux défrisés mais pas beaucoup de résultats sastifaisantes. J'ai donc trouvé ce site et cette routine capillaire pour cheveux défrisé, et c'était mon dernier espoir. Aujourd'hui je ne suis pas du tout déçu car je vous assure qu'après seulement 2 mois d'utilisation je suis vraiment satisfaite du résultat que ces produits m'ont apportés, mes cheveux poussent et cassent moins. Il faut vraiment suivre correctement la routine pour avoir de bon résultats. En plus la texture et l'odeur des produits sont vraiment agréable. En tout cas je le recommande à toute personne qui souhaite prendre soin correctement et garder ces cheveux défrisés.

  4. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    Ce produit sent trés bon et est vraiment agréable à appliquer sur les cheveux, ça les rend vraiment plus soignés.

  5. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    Après 2 mois d'utilisation je trouve que c'est un très bon produit car dès les premières utilisations, on constate l'effet et le soin qu'elle apporte aux cheveux,je l'aime bien aussi car elle peut être utilisée de plusieurs manière, ex : comme une crème protectrice avant l'application d'un produit défrisant.

  6. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    J'aime beaucoup ce produit car il prend bien soin de mes cheveux, ça rend les cheveux doux après l'avoir rincé et laisse une agréable odeur.

  7. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    Très bon produit pour mes cheveux défrisé et j'aime beaucoup son odeur, ça sent très bon.

  8. Dada a écrit le 6 Décembre 2017

    C'est un bon gel, qui fixe bien le s cheveux même en ayant des repoussés, il ne laisse pas de résidu, surtout ne contient pas d'alcool et c'est tout ce que je recherchais.

[Retourner aux avis du produit]