: les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur le site

Vos coordonnées

Noter le site /5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Patou1602 a écrit le 2 Mai 2021
    Produit de bonne qualité, laisse les cheveux doux et soyeux.
  2. Kilo a écrit le 18 Mars 2021
    Cela fait deux fois que je commande, Colis reçu rapidement, produit bien emballée et suivi de la commande très bien expliqué. Je suis en France et j’ai contacté par téléphone pour avoir des renseignements, j’ai été bien accueilli, personnel très agréable. Et les produits sont remarquables, Je recommande cette gamme.
  3. Tuernal a écrit le 17 Décembre 2020
    Bonjour, J'utilise ces produits depuis plus de 20 ans et toujours satisfait, je ne peux que conseiller à tous de les utiliser. Cordialement.
  4. Tami a écrit le 21 Avril 2020
    Bonjour,je suis satisfaite de ma commande .
  5. Cita a écrit le 19 Mars 2020
    Bonjour, Je ne peux pas donner mon avis car je n’ai toujours pas la commande en ma possession. Il est toujours au bureau de poste qui est lui même fermé jusqu’à nouvel ordre. J’espère pouvoir le récupérer avant qu’il ne vous le retourne. Un commentaire pour une prochaine fois merci. A bientôt
  6. TUERNAL JEAN MICHEL a écrit le 7 Mars 2020
    Bonjour cela fait plus de 15 ans que j'utilise vos produits et je suis toujours très satisfait et je conseille à mon entourage vos produits et eux même sont aussi très satisfait. Je souhaite que vous continuez comme cela. Cordialement.
  7. Guerda a écrit le 6 Mars 2020
    Ma livraison a été effectuée comme prévu et à la date indiquée. J avais déjà commandé des produits il y a 2 ans et j en était très satisfaite. Ce sont des produits de bonnes qualités et qui fonctionnent vraiment. Merci Atanga
  8. Diarra a écrit le 19 Février 2020
    Produit bien emballé, j ai commandée à utiliser les produits ilby a une semaine et je constate que mes cheveux sont moibs secs, un legere pousse pour le moment, je suis satisfaite pour un début; de mes produits. Je compte repasser commande.
  9. CORDIER a écrit le 3 Janvier 2020
    Livraison rapide. Produit bien emballé.
  10. Lingues Meunier a écrit le 21 Décembre 2019
    Je viens juste de le recevoir Merci
  11. Jo a écrit le 14 Décembre 2019
    Livraison en France, et un grand merci pour cela car produit difficile à trouver, produit bien emballé et personnel très agréable avec un appel avant et après réception.
  12. Mika a écrit le 3 Décembre 2019
    Livraison rapide et les produits sont bien emballés.
  13. Julie a écrit le 21 Novembre 2019
    Les produits sont vraiment géniaux le seul inconvénient est les frais de port en France métropolitaine qui sont excessifs.
  14. Julie a écrit le 21 Novembre 2019
    Les produits sont vraiment géniaux le seul inconvénient est les frais de port en France métropolitaine qui sont excessifs.
  15. Sandrine a écrit le 2 Novembre 2019
    Super heureuse car j ai retrouvée ENFIN ma lotion wave and curl ! Le dépositaire en France n existait plus depuis 1 an et désespérée car j en trouvait nulle part.. UN GRAND MERCI d avoir ouvert votre site à la France métropolitaine Je peux enfin en racheter merciiiii
  16. Tami a écrit le 30 Juin 2019
    Bonjour, j'ai toujours été satisfaite, des produits mis á part la derniére commande dont la livraison n'avais pas eu lieu tout de suite,mais j'ai apprécier l'appel téléphonique venant de vous, me disant qu'il aura lieu avec du retard .Sinon rien á dire
  17. Laurie Geran a écrit le 8 Juin 2019
    Bonjour, j'adore votre gamme de produit, je trouve ça dommage qu'on ne puisse plus être livré en métropole et que votre gamme de produit ne sois plus accessible en France métropolitaine.
  18. Nilda a écrit le 6 Janvier 2019
    Vous ne livrez plus en France?
  19. christiane a écrit le 5 Mai 2018
    avis positif. je suis très satisfaite de vos produits, surtout la brillantine et le Hair Boost 33; j'ai vraiment vu la différence. je vais le conseiller à mes amies. Je vais de ce pas passer une autre commande.
  20. Chris a écrit le 18 Mars 2018
    Ça fait 3 semaines que j'utilisé les produits et je suiis très satisfaite. Surtout le hair boost et l'après shampooing à base de jojoba.Sincèrement je recommanderais à tous mes amies ces produits Merci à vous
  21. GONFIER a écrit le 24 Février 2018
    Livraison très lente ( Guyane française) peut-être à cause de la période carnavalesque, dommage. J’espère que la livraison sera plus rapide à la prochaine commande. Par contre très bien emballés les produits, merci.
  22. lili a écrit le 29 Août 2017
    bonne présentation des produits, explication des soins claire et précise, livraison rapide, et emballage correct. bien présenté.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous restons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  23. MC. a écrit le 26 Août 2017
    Un premier essai de commande en ligne sur le site très satisfaisant : - une livraison bien plus rapide que je ne le pensais ! - des conditionnements de produits en gros volumes intéressants. Merci.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  24. GORDIEN Marie-Nicole a écrit le 13 Août 2017
    La livraison a été assez rapide, malheureusement, le flacon d'huile de carotte est arrivée pratiquement vide s'est renversée dans le colis, les autres produits étaient imbibés d'huile tout gras. je viens tout juste de commencer à utiliser les produits de la cure cheveux cassants et secs sauf bien sur l'huile de carotte, donc je vous en dirai plus d'ici un mois.
  25. Ferment a écrit le 9 Août 2017
    Très hydratant. Satisfaite

    Bonjour Nous vous remercions pour votre message. Nous faisons notre maximum pour améliorer encore nos produits ainsi que la qualité de notre service. Pour votre prochaine achat, n'hésitez pas d'utiliser vos points de fidélités. L'équipe Atanga.
  26. lili a écrit le 13 Mai 2017
    Je suis très satisfaite de la commande (suivi, livraison rapide, emballage, produits en bon état), et des produits après utilisation. Par contre serait il possible d avoir des échantillons de produits non commandés pour tester selon le type de nos cheveux. Avez- vous des produits de soin à base de kératine?
  27. Carmelle a écrit le 31 Décembre 2016
    Je suis très satisfaite des produits que je commande sur votre site. Toutefois, résidente en Guyane je trouve la livraison longue... Voir autant que quand elle provenait de métropole à l'époque. Atangadom était censé réduire ces délais. Commande et paiement le 3 décembre. Mail le 12 m'informant que ma commande est en cours de préparation. Soit 11 jours... Mail le 16 pour expédition. Livraison le 22. 19 jours avant de recevoir ma commande. Heureusement que je n'étais pas pressée. Après rien à dire, colis bien emballé, bons produits. Il faudrait cependant faire des efforts sur le délai de traitement des commandes extérieures. Je vous encourage! Bonnes fêtes et à bientôt.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et vous transmettons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe d'Ātanga, jeune et dynamique a pour volonté de créer un lien plus fort avec ses clientes, dialoguer avec elles pour les remercier de leur confiance et améliorer les produits et services grâce à leurs suggestions. Rassurez-vous, toute l'équipe se mobilisera pour vous apporter satisfaction. L'équipe Atanga
  28. BAPTISTIN VALERIE a écrit le 16 Septembre 2016
    Livraison martinique super rapide (3 jours). Bon suivi du colis! Produits bien emballés, bien protégés. Arrivé en bon état.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. En effet vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Nous vous garantissons des produits de qualité qui ont été élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des hommes et des femmes soucieux de la beauté de leurs cheveux. Equipe Atanga
  29. Valou a écrit le 8 Septembre 2016
    La livraison à été rapide, malheureusement il y a eu une erreur de colis. Le SAV m'a renvoyé mon colis au bout de 2 semaines, tout est rentré dans l'ordre. j'ai eu doit à un geste commercial. Encore merci!

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que vous pouvez désormais profiter de vos produits. Toute notre équipe s'est mobilisée car votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher. Merci de votre confiance, Equipe Atanga
  30. GIBOYAU Marie-Josée a écrit le 19 Août 2016
    On m'avait informée que je serais livrée à une date précise et 2 jours après cette date, je recevais un mail disant que ma commande était en cours de préparation. Cependant le lendemain, je recevais déjà mon colis....

    Bonjour Marie-Josée, Merci de votre message. Pour profiter d'une livraison plus rapide, vous pouvez optez pour Chronopost. Avec ce système de livraison express, votre colis vous est remis sur le lieu de votre choix, du lundi au samedi, en mains propres et contre signature. En cas d'absence ou d'impossibilité de remise de votre colis, votre facteur dépose un avis de passage mentionnant la date et l'adresse du bureau de Poste où vous pourrez retirer votre colis sur présentation d'une pièce d'identité. Délais de livraison constaté : 24h A votre disposition si besoin est, L'équipe Atanga,
  31. LEANA BODOL a écrit le 22 Juillet 2016
    Livraison rapide

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Vous avez bénéficié de notre service de livraison rapide. Equipe Atanga
  32. FRANCOISE a écrit le 12 Avril 2016
    Très bonne expérience rien à dire

    Bonjour, Merci pour votre message Toute l'équipe s'est mobilisée pour faire de son mieux afin de vous satisfaire. Nous vous remercions pour votre confiance Equipe Atanga
  33. Déborah a écrit le 18 Février 2016
    Je suis satisfaite de la livraison que j'ai reçus en 1 semaine. Colis propre les produits bien disposer pas de casse. Les produits sont super sur mes cheveux et ceux de mes filles. Je dois repasser une commande d'ailleurs. Qualité des produit plus la possibilité d'acheter du gros volume et le prix j'en suis également satisfaite rentable et efficace.

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre belle expérience. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. Equipe Atanga
  34. Jessica a écrit le 15 Janvier 2016
    Je ne peut pas mettre satisfaction sur le produit car il faut voir les résultats sur les cheveux. De plus les résultats se verront dans 1 mois.
  35. Emilie a écrit le 6 Novembre 2015
    J'ai reçu ma commande en 1 semaine !! franchement BRAVO !!! et je suis des Dom Tom, la livraison est rapide, le colis est soigné de plus que la qualité des produits est top des top attention ça tiens bien ses promesses alors vous ne serez pas déçu des produits.
  36. Sabrina a écrit le 19 Octobre 2015
    Très satisfaite de la rapidité de la livraison!
  37. Cécile a écrit le 18 Septembre 2015
    Je suis satisfaite de mon produit, le soin apporté à l'emballage est impeccable. Le suivi de la commande est pratique et le délai de livraison reste dans les temps. Je suis satisfaite à 100%. Merci à toute l'équipe. Cécile C.
  38. Cécile a écrit le 15 Septembre 2015
    Je recommande les produits du site Atanga, ils sont excellents! J'ai des résultats. Cela fait 3 ans que j’utilise ces produits et je n'ai aucun regret. J'ai essayé toutes sortes de produits qui, au contraire, cassaient et abîmaient mes cheveux. Depuis que j'utilise ces produits, je suis satisfaite.
  39. Cécile a écrit le 3 Septembre 2015
    Je suis entièrement satisfaite du délai de livraison qui est très rapide. Pour ma part, j'ai été livrer en 48 heures. Merci de m'avoir tenu informée sur ma commande, c'est très rassurant et les produits sont très bien emballés. Je suis ravie. Merci à toute l'équipe.
  40. Yvann a écrit le 5 Avril 2015
    Satisfaite pour le moment. Ces produits (cire d'abeille, lait coiffant à la carotte et hair boost) sont des produits nourrissant, hydratant et apportent de la brillance. Concernant les résultats pour la pousse des cheveux il va falloir patienter car je n'utilise ces produits que depuis une semaine.
  41. Marc-Alexandre a écrit le 13 Mars 2015
    Je suis très satisfait par le délais de livraison et l'emballage. Aucun probleme au top rien à dire.
  42. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    livraison rapide, site bien clair et bien présenté
  43. MAINGER Maryse a écrit le 16 Novembre 2014
    Bonne réalisation. Continuez
  44. Yael a écrit le 2 Novembre 2014
    Les produits sont super. Je n'ai attendue que 3 jours pour la réception de ma commande.
  45. Sèv a écrit le 29 Octobre 2014
    Habitant a la Martinique, J'ai passé ma commande lundi, à ma grande surprise aujourd'hui mercredi je l'ai déja reçue .Première utilisation et je suis déjà satisfaite du résultat du soins capillaires cheveux cassants et pour cela je compte passer une seconde commande très bientôt.
  46. Marie-Claude a écrit le 21 Octobre 2014
    Délai de livraison respecter... Très bon produits j'attends les résultats... Sinon ras
  47. Yaelle a écrit le 21 Octobre 2014
    Très rapide
  48. christelle a écrit le 20 Octobre 2014
    J'ai passé ma commande pendant la période de grève malheureusement pour moi, donc j'ai reçu mon colis après un mois. Merci au service de AtangaDOm pour tous les renseignements qu'ils m'ont apporter malgré la mauvaise fois des services de la poste. Dans tout les cas je suis très satisfaite des produits que j'ai pris pour mon fils et moi.
  49. Anne a écrit le 19 Octobre 2014
    J'ai reçu mon colis tellement vite et bien emballé merci d'avoir créer un site que pour les doms car cela permet de reduire les frais et une livraison plus rapide donc je pourrais commander plus car vos produits sont tres bons et saints.
  50. Alberte Prudentos a écrit le 7 Octobre 2014
    Habitant la Gpe, mon colis est arrivé assez vite, bien emballé. Je suis très contente de la gamme carotte, l'utilisant depuis 2 ans (achat à la Martinique) repousse des cheveux, ils sont souples, je ne les défrise ni a chaux, ni à froid
  51. Cakeen a écrit le 18 Septembre 2014
    Très satisfaite, livraison rapide et les produits sont en bon état. Le rapport qualité/prix est bon car les produits répondent aux attentes.
  52. Sassa a écrit le 15 Septembre 2014
    Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire
  53. Sassa a écrit le 15 Septembre 2014
    Colis arrivé dans les temps avec plusieurs produits de la gamme Biofusium 33 en bon état de plus, les produits sentent très bons et tiennent plusieurs mois... Franchement rien à dire
  54. Looma a écrit le 12 Septembre 2014
    c est ma deuxieme commande; je suis tres satisfaite des produits pour toutes la famille. j ai effectue une commancde pour une amie qui l est aussi. Delai de livraison:C EST LE TOP.Enfin une gamme de produits pour ce type de cheveux digne de ce nom. MERCI