BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 3.5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Dada a écrit le 6 Décembre 2017
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    J'ai obtenu des résultats assez satisfaisantes car je trouve que depuis que j'utilise ce produit mes cheveux poussent plus vite que lorsque je ne l'utilisais pas.
  2. lili a écrit le 29 Août 2017
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    résultat correct, mais beaucoup de patience

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Appliquez le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant de se coucher et faites un massage sur votre cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  3. lili a écrit le 13 Mai 2017
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    bonne odeur, utilisation depuis la réception 1fois/jour en attente de résultats, cheveux peut être moins cassants..? avis un peu plus tard.

    Bonjour Lili, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit. L’équipe Atanga.
  4. Andrea a écrit le 4 Mars 2017
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    Toujours pas de résultat pour le moment

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines. Pour un meilleur usage de nous vous conseillons de suivre les consignes d'utilisation: Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Si vous souhaitez faire un défrisage, une permanente, un wave sur cheveux afro ou toute autre traitement chimique, arrêtez l’application le sérum 4 jours avant le traitement, et reprenez l’application du sérum 7 jours. En vous remerciant, L'équipe Atanga
  5. suzanne a écrit le 15 Mars 2016
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    Après 2 semaines d'utilisation quotidienne (1 fois/j), mes cheveux ont l'air de moins se casser, résultats donc assez timides.

    Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser un message. Appliquer le sérum fertilisant Hair Boost sur le cuir chevelu avant le coucher et précéder à un massage du cuir chevelu en effectuant des mouvements circulaires du bout des doigts pour activer la microcirculation et stimuler le bulbe. En vous remerciant Equipe Atanga
  6. Eloise a écrit le 17 Septembre 2015
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    Merci pour la qualité de ce sérum capillaire, j'ai obtenu de bons résultats. Mes cheveux sont à présent robustes, ne se cassent plus.
  7. Merciseb a écrit le 13 Février 2015
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    Livraison rapide , je suis très satisfaite du service. Je commencerai le traitement aujourd’hui donc Je vous en ferez part du résultat très prochainement.
  8. Carole a écrit le 22 Janvier 2015
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    je n'ai pas encore observé de résultat; je continue le traitement
  9. MAINGER Maryse a écrit le 16 Novembre 2014
    BIOFUSIUM 33-Sérum Fertilisant Hair Boost
    Je n'ai pas encore observé de vrais résultats, mais je vous en ferai part dès que possible